Доброго времени! Поддерживаю медвежьи ожидания по паре GBP/USD. И цели у вам приемлемые. Надежды всегда впереди нас. Так что в трейдинге реальный трейдер имеет заинтересованность навсегда. Прогнозы по паре GBP/USD идут на снижение котировок. Так что...
USDCAD что могут актив развернуть в пользу продаж. И тут целью выступит ближайший ликвидный уровень (фрактал) со значением 1.4025 Сегодня отработал альтернативный сценарий, уровень 1,4025 был пробит и цена смогла максимально приблизиться к...
Торговая пара GBP/USD демонстрирует признаки оттока ликвидности, что в ближайшее время может повлиять на волатильность. Процесс построения локальных волн явно зависим от старших таймфреймов, потому основным драйвером тут является крупный игрок....
В 23:30 выступает Дональд. А пока пришла "новость" из Правительства РФ, про бензин. Как всегда временная мера. Правительство России утвердило возможность производства, импорта, выпуска в оборот и обращения автомобильного бензина экологических...
Привет. Не исключаю вариант более глубокой северной коррекции. На недельном таймфрейме просматривается уровень сопротивления 1,1860, поэтому не исключено, что цена ещё отработает движение к 18-й фигуре. Однако для меня текущий рост пока остаётся...
Согласен, пара #GBP/JPY демонстрирует высокую волатильность и сохраняет общий бычий импульс. Основной вариант развития движения предполагает штурм новых максимумов и рост к отметке 214.20. Медвежий сценарий предусматривает разворот котировок вниз с...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали и совсем неплохой, теперь можно снова...
...
Получить это образование, которое позволит трейдеру торговать и заработать успешно с рынка. По факту у нас есть только инфоцыгане которые продают иллюзии успешного заработка. Если брать ту же бухгалтерию это там всё просто есть ли ты сделала ошибку...
GOLD. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже ! Знаю я эти законы подлости на биржевых торгах, сам не раз терпел лишения и имел нервное расстройство. Но ничего не изменишь, нужно делать выводы и идти дальше. Как спекулянт-трендовик я не очень...