USD/JPY Добрый день! Перед открытием торгов позиции валютной пары доллар США/японская йена таковы, что пара находится на уровне 157,57 в рамках развития четырехчасовой нисходящей коррекции от основной линии долгосрочного восходящего тренда. Однако,...
Американцы вообще не при чём и ты понимаешь причину. Насколько я знаю, биржа Binance предупреждала и деньги выводили люди. А кто не хотел и жадничал, путь терпят. Когда-нибудь санкции снимут и они получат свои деньги. Любой бизнес имеет риски. А...
Красивый прорыв в сторону севера, нарисовался вчера, при котором, GOLD повторно протестировало уровень сопротивления 4115. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, медведи...
Под конец второго месяца лета GBP/NZD продолжает активно штурмовать минимумы. На дневном таймфрейме отчётливо виден пин-бар, который только подтверждает всю силу медвежьего настроя. Чтобы отработать этот сигнал идеально, хотелось бы увидеть...
GBPJPY Прогноз GBP/JPY 03.08.2026 - 07.08.2026 - цена останется в диапазоне (флет) Большинство на данный момент выбрало диапазон, я присоединяюсь. По графику на недельном более-менее понятно. Цена находится между медианой и нижней лентой...