Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5863-0,5875. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так как данная контрольная зона находится на верхней границе среднемесячного хода цены....
AUD/USD. О, это сложная наука... Ориентируйся по звуку от удара в бубен. Знаешь, глядя сегодня на данный торговый инструмент поймала себя на мысли, что у меня ведь разносторонние движения получаются. Дело в том, что здесь у меня внутри дня больше...
GOLD/Золото/XAUUSD. Возможно и так, но факт остается таковым, что сложно вырывать свой профит с рынка... Драгоценный металл продолжает свое северное шествие и я вчера, а также сегодня ловлю себя на мысли, что не вижу точки входа в покупку. Так и...
Математика, совместно с логикой, если верхний ордер почти по 80, цена упала на 20$ объём в 0,04 то примерно каждый ордер брался на расстоянии пять долларов. Как говорится всё по ситуации, серебро-то может как резко и провалиться так и резко в рост...
Эту прибыль ещё надо дождаться, вывод что ещё не обработали, видимо совсем меня забыли и не ожидали что поставлю на вывоз. А может ты всё забрал, теперь они бегают собирают и ни как не наберут Вроде и не поздно вечером ставил поставил днём где-то...