USD/CHF вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге, был протестирован тотальный уровень сопротивления 0.8183. Определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение вверх, но для начала, надо ещё...
Так и сделали, я имею ввиду пошли на низу по вашему "оранжевому" варианту. Привет, OlgaKr! Похоже, что у нас медведи по евро всерьёз решились пробить вниз ключевую точку опоры быков 1,1352(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме EURUSD судя...
Считаю, что неразумно размышлять о продажах на столь откровенно растущем тренде. После провала недельной давности, который вы связываете с интервенциями банка Турции, покупатели опомнились и как будто после холодного душа выпрыгнули на новую...
Привет, windnata! BTCUSD D1. У меня нет такого, чтобы этот ход вниз сейчас закончился и развернуло бы BTCUSD вверх. Наоборот, после прохода Alligator на D1, индикатор будет исполнять рост сопротивления. Это полностью изменит расстановку сил на...
Привет! Тоже неплохо так получилось бонусов. Хочется, конечно, больше всегда, но и это неплохой результат. Я вот тоже в отпуске и на форум вообще времени нет, руки дошли немного до ремонта на квартире, закупали материалы, но тоже не без...
У меня есть счет у другого брокера и там я торгую по золоту и начинал с 57 долларов уже прошло 6 месяцев и без слива депозита сейчас на счету 876 долларов и пока иду хорошо. Торгую по золоту на минутном графике. Дожидаюсь флета и беру 10 долларов...
Приветствую. В любом случае по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем тут можно отметить, что пусть и буквально на пункт, но все-таки спускались ниже 0.6963, а поэтому...
Это ты наверное немного путаешь инвестирование и торговлю, потому что торговать можно все, свечи везде плюс-минус одинаковые, если не брать совсем мусорные монеты, где нет нормальной ликвидности. К тому же не стоит забывать, что Биткоин стоит...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,9307 отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и вернуться в параметры...
Вчера покупатели по паре CHF/JPY вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 200.75, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...
Есть крутая платформа, там все есть. Это ATAS. Для крипты она...