EUR/GBP По евро/фунту вчера цену в очередной раз до толкали до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.85330, но покупателям так и не удалось закрепиться выше данного уровня сопротивления, и, получается, что по...
USDCAD, H4. Реально жестокое ожидание приходится переживать. Наконец-то пошли по прогнозу вниз, но при этом нет чёткой отработки цели на 1.3975. Пока на 1.4067 остановка, она будет держать USDCAD на этой области, чтобы дать дальше возможность...
BITCOIN - D1 На представленном дневном графике Bitcoin наблюдается фаза консолидации, при которой цена зажата в узком диапазоне вблизи средней линии полос Боллинджера, что указывает на период накопления и подготовку к возможному всплеску...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1990 и от уровня 1.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1960, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте. Надеюсь сегодняшние новости принесли вам какую-нибудь пользу для счёта, если вы были у терминала то возможно попытали счастье с покупками. Ну если честно, я думаю, что этого недостаточно для хорошего роста и скорее всего в течение...