Валютная пара CHFJPY - график W1. Тут видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию....
Есть подозрение, что сейчас все внимание на рынке американскому доллару, а что происходит на периферии, мало кого волнует. Если, практически, не было реакции на повышение ставки, то сильно сомневаюсь, что обратят внимание на заявление главного...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее...
Долго пришлось ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на наблюдаемом графике и только после отбоя цены от уровня 113.30 начался развиваться восходящий тренд. Актуально открыть ордера на бай. Два сигнала представляю. Вновь...
Доброй ночи. GBPUSD сегодня побегал неплохо благодаря новостям соответствующим. Но не дали ответа на вопрос, куда же дальше двигаться в глобальном плане. Скачок оказался не убедительным, это не тот импульс, за который стоит цепляться покупателям....
Разгон - это та же торговля, только с повышенным риском и реинвестированием прибыли. Так что в любом случае нужно рассчитывать риск, исходя из своей торговой статистики. Необязательно входить с риском в третьих или четверть депо, можно и с 10%...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно развили рост, оставив день за собой, а сегодня с утра пробуют развить свои позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, чтобы получить...
Приветствую, коллега! У меня как бы тоже больше получается, что чтобы что-то ловить - нужно некое выполнение условий. Для подтверждения намерений самого инструмента. Текущая котировка XAU/USD - 4052. Что у меня просматривается по дневному графику...
Как часто надо торговать, чтоб разогнаться? Если взять такие риски, что превышают десятую часть, то, думаю, пару раз в день достаточно. Если трейдер будет тыкать по клавишам чаще, то возрастает риск потерять прибыль, уже полученную. Из принципа:...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в области покупок в восходящей тенденции и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку. Также я наблюдаю сейчас отбой от уровня поддержки 1.3365 и цена откатила чуть выше 1.3402, но потом...
Приветствую, коллега! Я бы даже шире взяла - #Bitcoin как и многие другие инструменты нынче взялся флетить. И пока он не покинет пределы данного боковика - к нему как бы очень сложно подступиться В плане торговли то. Текущая котировка электронной...