Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Конечно пользуюсь... Он у меня немного другой, но суть одна и та же... Все есть на графиках...Спец сайтами не пользуюсь... В последнее время даже новостные сайты не смотрю...Лишняя информация забивает...
GOLD / Золото / XAUUSD Недельный таймфрейм. Технически пока всё смотрит вниз, канал нисходящий, торгуемся ниже скользящей МА 200. Здесь для продолжения падения мешает только подвальный индикатор стохастик, он давно зависает снизу. Имеем остановку на...
Привет, как у тебя закрылась неделя на реальном счету? Смог его удержать? Я в конкурсе на демках смог преодолеть планку в пять кило. Но до твоих 60К, что я видел в моменте мне еще далеко. Интересно наблюдать, как разные мысли периодически...
Было бы очень удивительно :, если бы активность была. На дворе суббота. А я как раз перешёл на такие вот коротенькие сделочки. И вижу здесь только плюсы, их кстати очень не мало. Во-первых, не нужно сидеть бесконечно у монитора. Во-вторых, нет...
EUR/USD Хороших выходных! Котировки валютной пары евро/доллар на выходные остаются вблизи достигнутых накануне минимумов на верхней границе области поддержки 1.1365 - 1.1355. При этом в понедельник, возможно, медведям еще удастся достичь и нижней...