Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00 , Friday, June 19, 2026 г. Золото в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 4200. Наше предпочтение: Продавать ниже 4200 с целевыми...
Привет, дорога! Текущая котировка NZD/USD - 0.5732. Падаем. А я готовлюсь к будущим покупкам пары. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 как бы продолжает прорабатывать...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3200. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы нижней границы канала. Был установлен минимум на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Friday, June 19, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 24920. Наша точка разворота находится на уровне 24920. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8020 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...