Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Салют! Продавцы, продолжают прогибать #CL в сторону юга, и сегодня, медведи уже протестировали уровень поддержки 79.81. Затем, отработал небольшой откат, который сейчас уже завершается. И похоже на то, что продавцы вновь стараются продолжить...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновляли локальные максимумы и даже дотягивались до 186.70. Но все-таки там...
Ну я сегодня на ночь оставлял роботов и вроде вполне нормально получилось. Тем более я учел свой опыт с расширением спреда, так что на выходных как раз подправил в коде продажи таким образом, чтобы он ставил виртуальные стопы и закрывал сделки...
Я ориентируюсь на концепцию смарт мани и прайс экшн. Таким образом я могу учитывать все блоки, формации или так сказать элементы прайс экшена. Не знаю, но мне кажется на этом форуме почти все смотрят через призму классического анализа технического....
У меня пока примерно так и получается. Сама система вроде бы показывает плюс, но из за того, что я часто лезу в плохие сделки или принимаю не совсем правильные решения, в итоге просто топчусь на месте. Получается, проблема может быть не столько в...
Все старания продавцов оправдались и после отбоя цены от уровня 0.8265 по паре NZDCAD, то резко поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало актуально шортить и три сигнала представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма AC вышла...
По GOLD, не смогли продолжить рост в сторону сопротивления 4300.00, цена так и не смогло пробить локальный максимум и снова ушли ниже поддержки 4080.00, достав поддержку 4010.00 и тут тоже нет пробоя, значит все еще на юг тоже нет сигнала, нет на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и ниже уровня дневного Pivot 1.3320. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3294...
Привет, Belsi! NZD/JPY сегодня протестировала уровень поддержки 94.31, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 94.58, но манёвр...
Приветствую. В любом случае пока по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также пытались подрастать, обновляли максимумы в очередной раз. При чем уже уходили выше 0.82, но пока там так и не закрепились,...