Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня флетовали весь день и пока больших изменений не ожидаю. Пара протестировала уровень...
Всем привет! EURUSD, H1: консолидация у высот — тренд продолжится или разворот? После мощного июльского ралли от 1.1350 до 1.1587 пара ушла в боковик. Структура восходящего тренда не сломана: цена держится выше зоны поддержки 1.1514–1.1501, однако...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня у нас сильный флет, думаю, что и завтра движения будут...
Так ты можешь всегда откорректировать тейк профит, в чем собственно проблема? С EURUSD намного проще получается, чем с USDCHF. Считаю, что по EURUSD стоит рассматривать продажи, тем более сейчас цена находится возле интересного уровня. У меня на...
Цена валютной пары USD/JPY ведёт себя немного неожиданно. Видно что рост упёрся в некий уровень сопротивления. Интересно что максимум накопительной структуры находится по середине зоны B2. Если на EUR/JPY цена успешно вернулась к балансу то здесь...