EURUSD Пара EURUSD продолжает постепенно двигаться вверх, но рост остается сдержанным. На мой взгляд, участники рынка заняли выжидательную позицию перед завтрашней экспирацией и публикацией данных по рынку труда США, поэтому сильного импульса пока...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5860. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday, August 6, 2026 г. USD/CAD Текущий : Ищите 1,3995 Наша точка разворота находится на уровне : 1,4034. Наше мнение : Медвежий ниже 1,4034, с целями 1,3995 и...
Вчера по евро/доллару покупатели всё-таки продавили сопротивление на 1.1520 и закрепились выше. Что важно — объемы на росте шли солидные и только нарастали в течение дня. Это явно указывает на то, что крупный игрок активно заходит в покупки. Сам...
Уровень 0.8056 (Мюррея 4.8) прекрасно справляется со своей миссией поддержки, не давая паре USD/CHF развить нисходящее движение, которое пока цена расположена ниже линии Киджун H4, является приоритетным. Быки уже подтягиваются к этой линии. Далее их...
Хотя иностранные инвестиции в японские акции, также как и объём покупок иностранных облигаций, не являются данными первой величины, но обращает на себя обратная корреляция. Первый показатель понизился на 392.5B (прошлое значение - рост на 912.4B), а...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 06.08.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой поглотив предыдущую импульсную бычью свечу, образовав на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение,...
Сейчас я вообще не планирую ни покупать, ни продавать AUDUSD, так как для продаж даже нет медвежьего поглощения На этом графике AUDUSD я обозначил зону, в которой изначально по моим взглядам могла находиться ликвидность вверху и которую снимали...
EUR/JPY Н4 День добрый. На данный момент северное направление продолжается и котировки находятся выше скользящей средней что указывает на поддержку севера со стороны скользящей. Данное направление вполне может иметь за цель сопротивление на уровне...
У каждого из нас свои проблемы и кроме нас самих их некому решать. Каждый человек решает сам свои проблемы. У нас налог большой, но придёт время и придётся платить. Финконтроль ужесточают. Меньше возможностей уже для крупных покупок. Трамп не...
Многие бояться, потому что опыт им уже очередной раз говорит о том, что в итоге будет негативный результат - потеря денег. Такие трейдеры могут даже не боятся и при этом знать что будет потеря денег, но продолжать торговать - играть, им это...