Сначала начинается двигаться USD/JPY, а с ней, ещё пять валют, их изменения подставляются в формулу и рассчитывается индекс доллара и вряд ли, индекс доллара в обратном порядке вызывает движение валют.... По USD/JPY, уже, давно, ни чего не...
Вот и славно, да меня в этом плане все собственно устраивает, пока ничего менять не собираюсь. Как у тебя дела, ты торгуешь, принимаешь ли участие в конкурсах на демонстративных счетах, я на этой неделе успела зарегистрироваться в пятничном...
Действительно, у меня полностью сложилась такая комбинация. Открытая сделка даже на конкурсе вызывает небывалый ажиотах конвульсий брокера в противоположную сторону.Вот например здесь Что это как не отсутствия за кем погнаться более крупным чем за...
Пекин забрал у Берлина экспорт и теперь переваривает его заводы Немецкая промышленность не выдерживает ценового давления со стороны Пекина. По данным The World Street Journal, Германия впервые начала закупать у Китая больше высокотехнологичной...
Александр! Здравствуйте! В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1417. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...