Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.33146 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
А я вот пытаюсь поймать дно рынка и постараться не получить второе дно в подарок. По фунту картина пока тоже выглядит вполне читаемо. ???? Дневной FVG свою работу начинает делать, и покупатели понемногу проявляют активность. Но, думаю, маркетмейкер...
Я как раз сам все в ручную торгую, программы у меня как то не пошли, ряд моментов в стратегии не могу запрограммировать и наверное никогда это не сделать, поэтому только ручная торговля. И она конечно же требует отдельных навыков и психологических...
Конечно же надо отметить, что по паре GBPUSD сегодня также открылись с гэпом и продолжили рост, при чем уходили выше 1.3350, но в итоге там так и не задержались. При чем конечно же локальное нисходящее движение у нас не сломлено, тем более, что...
Это обычная человеческая наивность так работает, повезло один раз, значит может везти годы вперёд, что вопреки всему не соответствует действительности. Самая главная ошибка многих участников рынка, торговать свои ожидания на рынке, а не торговать...