AUD/USD. Наблюдение за графиком м15 показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать сопротивление 0.696, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается поджатие к зоне покупателей 0.685, под которым цена должна...
На этот счет у меня такое видение. Работа в две стороны. Это совсем не случайно и, в общем-то, последнее время моё убеждение в подобной торговле только укрепилось. Это наиболее надежный метод, после стопов, не слить депозит. Но это не просто так....
Да конечно я всё прикрыла. И даже потом ещё снизу до купила. В итоге удалось неделю закончить без минуса и с прикрытыми сделками. Я не думаю, что в ближайшее время мы увидим 1,15, скорее всего снова будет снижение до прежнего уровня или даже ниже....
Если нет уверенности входа в рынок, то лучше остаться на заборе, тем более в пятницу - еще до американской сессии можно краткосрочно что-то открывать, но американская сессия может уже сюрпризы преподнести. Даже с текущих цен на Вашем скриншоте...
Привет. Это Т9, я хотела написать что "с ними" работала, а в итоге лишняя буква вылезла. На счёт уровней, если торгуешь по евро-доллара, то в дневниках выставляют графики и отмечают уровни с которыми следует быть внимательным. А так как здесь идёт...