По паре CADJPY покупатели сделали своё дело и в действии развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны,. а гистограмма AC...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отбой цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...
При вчерашнем прогибе, NZD/USD немного не достал до уровня поддержки 0.5744, на который я рассчитывал, хотя, продажи закрыл немного ранее. В итоге, пара достигла промежуточный уровень 0.5758, после чего, над уровнем началась проторговка. Сегодня,...
Всем привет! EURUSD. Продолжается удержание евро на 50 пунктов ниже от среднего месячного баланса 1,1435 и ниже волновой цели снижения Н1 1,1390, потому приоритетом по-прежнему остается снижение к целям по волне "с" 1,1354-1,1331. Учитывая, что у...
#GBP/USD Приветствую, коллеги! Что вообще произошло на этой неделе? Посмотри на часовой график (H1). В середине месяца фунт очень красиво и бодро пёр наверх. Все мелкие трейдеры подумали, что ракету уже не остановить, и начали жадно покупать на...