SILVER. После двух дней степенного роста ценник серебра пытается разворачиваться в южном направлении. И я скажу, что это вполне логичный ход. Здесь логика просматривается с точки зрения спекулянта-трендовика. Южный вектор движения цены остается...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
А у меня была покупка внизу, только как вчера закрыл рано. Можно сказать, что закрыл слишком рано, потому что сделал это в просадке, когда цена упала. Я считал, что уже вернуться наверх не смогут и это заявка на падение до минимума. Оказалось, что...
Накануне цена достигла своей новой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1521-1,1538. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....