Виктор, удачной Вам торговли и на фунте. Решил посмотреть на дневной график, а там по британцу весьма интересная торговая ситуация. Так хорошо видна восходящая коррекционная волна из 8 дневных свечек подряд и только сегодня у продавцов намечается...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.21914 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.21871. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 185.004 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(185.515) и 50%(184.976). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EURCHF ТФ Н4 паттерн голова и плечи с поддержкой линии шеи на уровне 0.9180 получился ложным. В принципе меня не удивляет, что паре не дали отработать медвежий сценарий ниже этого уровня. ШНБ неоднократно предупреждал, что не допустит укрепления...
Так и есть - именно по этой причине я и стараюсь полностью сосредоточится на своем проекте по 1% в день или чуть больше, как получается по самой торговле. И эти рамки в какой-то момент уже оживают меня от совершения "больших глупостей", так ка к...