AUDUSD Приветствую. Ну не знаю как на дневном графике, я этот таймфрейм редко для анализа использую, а вот на Н4 как-то больше похоже что боковик пойдет. На момент закрытия рынка котировка данной валютной пары 0.7017. На 0.7020 у меня уровень и вот...
При этом есть наблюдения, что после свипа съема ликвидности рынок очень хорошо пойти может. Интересно когда уже в сделку зашел, но цена может еще фитилем как раз эту ликвидность дособрать и тогда уже очень вероятно полетит очень хорошо. Такие...
EURUSD Чёт ты такие виражи рисуешь на своём графике, как будто начались предновогодние карусели, хотя на дворе присутствует вялотекущий летний боковик.Ну а здесь смотри сам, внизу у нас остался боковик 1,1324-1,1424, при этом пробой текущей линии...
EURUSD. Приветствую, Valen10n. На текущий момент я выделяю один чёткий диапазон по недельным опционным контрактам, который заслуживает внимания. Верхняя граница этого диапазона находится в районе 1.16136. Этот уровень выглядит привлекательным для...
Не скажу, что у меня была какая то однозначность, в пятницу, на EUR/USD, поэтому не могу сказать, что брал профит по этой паре. Сейчас, как раз, та ситуация, когда есть неуверенность, и на разных счетах разные действия по одной и той же паре. Есть...