GBP/CAD вчера при прогибе, протестировал уровень поддержки 1.8755, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигать вверх. При восходящем движении, был отработан откат, и как только он завершился,...
Считать можно по разному называть это по своему как угодно. Если конкретика, то проще цифры понятные называть. Если это пять процентов в месяц, значит пять, а если десять и более, то значит соответственно в два раза больше. За год 50 процентов на...
Ну на данный момент я расстаюсь за счет прибыли, то есть у меня не закрываются проблемные сделки, если у меня нет прибыли, сижу жду что сначала заработаю, а потом часть прибыли трачу на убытки, то что я закрыл убыточные сделки, да я чуть поспешил,...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD период M5, цена торгуется по цене 1.15699. В данный момент EUR/USD находится на верхней границе часового диапазона 1.15797 и произошел слом тенденции вниз на периоде M5. Сначала был образован диапазон на часовом...
Это для тех, кого жаба душит, что движение пойдет без них. Потому что по хорошему нужно вообще торговать со стопами, но их может выбивать и не один раз. Так что если первая сделка идет без стопа, то у тебя уже есть гарантия, что в случае движения...