USDX Индекс доллара США Привет, Влад! По индексу доллара США ситуация достаточно неравнозначная. Дело в том, что на дневном графике мы видим что ранее была пробита верхняя граница бокового ценового канала на уровне 100.60, после чего индекс доллара...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер. Ну так рост увидели. Даже намеченной мною цели 4165 коснулась цена. Вот только именно что коснулась, я немного на большее рассчитывал. В данный момент цена 4134. Или откат. Ну по крайней мере я надеюсь что это...
#USDX. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 101.06. Если цена продолжит движение в северном направлении, то возможно целями могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res:101.27, W1 Res C:101.34, R3: 101.41. Если цена уйдет...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю, продолжим рост. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,5722 и начала расти, отбой был большим пинбаром на покупки. При росте пробили не простой уровень с...
Покупатели, при вчерашнем походе в сторону севера, протестировали уровень сопротивления 1.4110, и под уровнем началась проторговка. Сегодня, данный уровень снова был протестирован, но преодолеть его не удалось. Сейчас продавцы пытаются взять...