Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0796. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0787, для первой половиночки TakeProfit...
Возможно, ну это уже в прошлом.) Сегодня через час после открытия рынка решила добавить очередную сделку по Gold. Сейчас цена находится возле интересного уровня, от которого уже неоднократно отбивалась вверх. Хотя лично я не вижу предпосылок для...
Все зависит от того, какой тайм смотреть у GBP/USD.. Ну, извини, не угодил... Ну вот и получается, что зря мы с тобой не побежали открывать продажи GBP/USD. Пара прилично снизилась от 1.3399. : А сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в...
Интересно, у меня, если оценивать график Н4 у EUR/USD, то приоритетное направление - восходящее, а текущее снижение - коррекционный откат. По раскладу, вроде, так выглядит. Если Вы, не только присмотрелись, но и продали бы EUR/USD, то было бы...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65920601 Пароль инвестораG09XnzV Сервер:...
EUR/USD. Ну, видишь ли, у кого как: у тебя получилось купить, а я как-то не смогла найти место для этого. К тому же, хоть вчера мы оба и ожидали восходящего движения пары, но вот сам торговый инструмент не согласился с этим предложением. В итоге...
На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 1.14225,с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6923 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6938. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, котировки находятся в рамках равноудалённого восходящего канала, над средними скользящими МА Smoothed периодов 55, 89, 144, пробили и вроде бы как...
На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3351. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...