Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
После такого сильно обвала нефть, как правило, впадает в боковик, а боковик это хорошея среда для торговли внутри дня, потому я сейчас воспользовался этим моментом и сегодня продавал. На текущий момент самый главный уровень выступает 61.65 по #CL....
GOLD XAUUSD Привет коллега. Касательно недавнего снижения жёлтого металла,и то что сейчас южный ход приостановился на поддержке 2.960-970 соглашусь, нет более сил, что и далее так же активно распродавать этот актив. Здесь с максимума, стартовали...