Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую. Сейчас график USDJPY показывает вполне себе уверенный ценовой рост и по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от поддержки 153.76 и если сейчас цена не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
На дневном графике по серебру накапливается потенциал для последующего его роста. Об этом свидетельствуют технические признаки. Во-первых, котировки металла фактически торгуются выше верхней границы предыдущего нисходящего дневного канала, а...
Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...