Можно за Вас порадоваться, Ваши ожидания по EUR/GBP рынком отработаны, надеюсь, Вы при этом кросса продавали. Я же сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что для меня, вчера, не было ни малейшего шанса войти в продажу этого кросса....
Шалом. И не говори, там и ещё помощнички нарисовались, как обычно. Но я-то не воюю, а пытаюсь предупредить коллег, чтоб не связывались с этой шарагой WHITEBIRD, ну если, конечно, не хочется так пытаться получить свои же средства, которые теперь...
Привет, сияние форуме. На момент написания данного поста валютная пара GBPUSD, на недельном графике, демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.35741. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой...
По EUR/USD, в пятницу предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Д1 1.1865, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 1.1705. В итоге поддержку М15 не пробили, пара продолжила по плану рост, но достали только до 1.1785,...
К счастью, самое страшное из вчерашнего роста евро произошло примерно тогда, когда ты писал сообщение, на которое я сейчас отвечаю. Сразу после этого возникла возможность с облегчением выдохнуть. Очень сильно надеюсь что это все таки окончательный...