USDCAD Н4. Канадец как-то обошелся без этих стартовых поддержек на 1,3814 и 1,3727, а практически без остановки продолжил движение, которое даже сильное сопротивление на уровне 1,3931 не смогло удержать быков по этой паре. Ну, а так как хорошая...
Я поняла, поздно начали обследоваться, только когда симптоматика стала более выраженной, только тогда вы обратились в больницу. Все равно не нужно опускать руки, бывало много случаев, когда люди даже с четвертой стадией выкарабкивались. По торговле...
Доброго времени суток, ко мне можете обращаться Катерина, либо Катя, как вам удобней. Да у всех так с торговлей, раз на раз не приходится, сегодня густо, а завтра пусто, как говорится. Поэтому я уже привыкла брать то, что дает рынок и не наглеть....
Второй день быки показывают свою силу, вот только чем это всё обернётся, не совсем понятно. Хотя, на первый взгляд, видна углублённая коррекция, после которой, продавцы могут снова прогнуть NZD/USD в сторону юга, и протестировать тотальный уровень...
SILVER Сегодня Трамп ночью будет говорить так что рынок может начать двигаться, если торговать ночью то нужно ставить стопы и ТП. 73.72 уровень поддержки с него с откатами пошли вверх до уровня сопротивления на 76.10 и с этого уровня откатили...