Приветствую коллега! Ну все эти каналы весьма относительны, как и их так сказать "сила" и устойчивость, а также периодически перестраиваются. Сегодня начали из США поступать новости о новых более высоких пошлинах для товаров из КНР, как сразу ночью...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 63.27. На случай снижения графика до 60.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 66.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.51821 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.52266), low с фибо 0 %(0.51577). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.51577) до...
Я имела в виду, что торговля не классическая выходит. Что не поставил позицию с выставленными значениями, а все равно меняешь. Я бы даже сказала, что у многих это дело постоянное, то есть речь не идет об убытках больших, но они все равно стопы...
Привет. Прогноз по валютной паре EURCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.57816 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.58035, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...