День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Привет, Евгений. Долго - ж тебя не было. Интерес писать и у меня пропадает, можно сказать что пропал. Но бонусы - то как - то надо зарабатывать. Счета пока живы. Один счёт, правда, на половину слил в связи с последними событиями по Трампу. Сейчас...
Покупатели продолжают давление и цена вчера очень даже хорошо подросла, немного не дойдя до 18,60. Уже есть несколько сигналов продаж, но я их игнорирую, пока не достигли 18,75. Правда, если там будем, сигналы могут и вовсе исчезнуть. А на сегодня...