Я не возражаю, а акцентирую внимание на том, что подобные моменты как стабильность всегда были и всегда будут необходимыми в нашей жизни. Если у нас есть денежный запас (подушка безопасности на полгода или год, а также к примеру капитал, который...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, но, скорее всего, в ближайшие часы будет коррекция. Как видно на графике, пара протестировала уровень 0.8755 и сейчас пара торгуется на уровне 0.8765. Посмотрим, что говорит...
Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...