Вы мой логин и пароль забейте, проанализируйте, там и риски не те, и подход разносторонний), буквально. И попытка хоть и 6-я, но по методу первая, - доработанный подход...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. И конечно же какой-то четкой инициативы нет ни у фунтика, ни у еврика, но и в такой ситуации пока британская валюта себя чувствует более уверенно. Хотя конечно же по паре EURGBP остается небольшая волатильность. Но по сути ничего не...
Здравствуй. У меня получается что на H1 пока пытаемся продолжим снижение. Точка завершающей южной коррекции рассматривается у отметки уровня 1.3360. От которой жду продолжения северного тренда. При техническом анализе, у нас пока основная...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.84912. Стоп лосс поставлю небольшой,...