Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
Привет! Подвожу итоги работника - "сетевого специалиста"! За неделю, советник на фунте заработал, не напрягаясь, ровно 7,8 доллара. Поскольку основная работа на счете велась ручным способом на золоте, и сумма менялась постоянно, просадку по фунту...
EURJPY Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что...
EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ранее наблюдалась дивергенция и здесь это говорит о приоритете снижения. Так как торгуются ниже скользящих средних, также говорит о приоритете снижения. То что здесь наблюдается восходящая...