Нижние покупки я не закрывал, так и висят для страховки, думаю что надо еще насыпать сделок и надо прикрыть что то еще, если получиться наторговать, то пущу еще на что то, но цена сейчас вообще не понятно для меня движется работаю чисто в покупку,...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 89.970. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой...
GOLD В текущий период геополитической нестабильности и угрозы мировой экономической рецессии на фоне ослабления позиций американского доллара на валютном рынке инвесторы предпочитают защитные активы дорогие друзья и уважаемые коллеги. Разумеется,...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...