CAD/JPY. Блин, мне кажется даже не смотря на то что цена у нас снизилась под восходящую линию поддержки северного тренда, всё равно как раз именно вот от этой зоны поддержки которая расположена на 103.73-102.02 мы собственно и можем выстрелить...
EURUSD Евро за пятницу, вернулась на уровень четверга, следовательно значит правильно сделал накануне, закрыв сделку в конце своей торговли. И так что имеем к открытию рынка? 1) Цена откатилась к 50% последней волны М15 - Н1. Тем не менее тренд Н1 в...
Индекс доллара США Sozidatel , на недельном графике у нас не столько слом структуры роста, сколько слом длительной флетовой проторговки. Ранее с начала 2023 года и по весну 2025 года индекс доллара США торговался в рамках флетового ценового канала...
Выходные действительно прошли спокойно и судя по сообщениям СМИ, за эти дни США с позитивным результатом провели переговоры как по ядерной программе Ирана, так и по торговым отношениям с Китаем, что может привести к дальнейшему укреплению гринбека,...
Психологическая защита от убытков начинается с принятия простой истины - потери неизбежны в трейдинге. Я перестал воспринимать каждую неудачную сделку как личное поражение, научившись видеть в убытках плату за обучение. Моя психика окрепла, когда я...