Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас все-таки получилось подрасти. И мы уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39, закрепились выше. А поэтому давление в северном направлении продолжается, да и есть куда расти по...
GBP/JPY ее возможности и перспективы на предстоящую рабочую неделю. Для европейских валют иеновские кроссы некоторые из брокеров (если эта информация не высыечивается из задержкой по времени ) держат и продолжают наполнять бычьим объемом в противес...
Когда научился зарабатывать и заработал, то тогда уже пропы и какие-то паммы часто людей и просто не интересуют, поскольку им это все не нужно. А вот когда у человека нет денег, тогда он ищет возможности, как пополнить свой депозит, и приходит в...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Также поздравляю с прошедшим праздником Днём Великой Победы!!! По биткоину хоть пока недельный диапазон не закрыт, но в целом очевидно, что свеча будет сформирована бычьим импульсом и вполне себе допускаю,...