Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня не всё-таки просто, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём у нас остался ложный пробой 1.0435, а вчера был заброс выше 1.04, хотя лично я это пропустил. Но в...
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
Привет! Заморочилась я этими нововведениями, получается, что токены, полученные в подарок не от близких родственников, если их сумма не превышает 11516 рублей (по текущему курсу 3427$) подоходным налогом не будут облагаться. А ты нигде не встречал...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...