AUDUSD, EURUSD График пятнадцатиминутный, часовой. Пробиты наверх границы утреннего флета у обоих инструментов, покупки. Перед завешением большой восьмичасовой свечи на Н4 сделки закрыты с профитом. ...
Добюрый день, Наташа. Я бы продал, но мне уровни ломают. С детской наивностью вспоминаю те посты где я тебе писал что продавать выше отметки 2000 баксов за унцию безопасное дело. Сейчас наблюдаем как подходим до 3000. Я тогда был очень глупым и, к...
Здравствуй, Алексей! Очень интересные! Прошлую неделю отработал в жирный плюс, а на этой возвращаю обратно понемногу. Но с новостями всё равно интереснее торговать, активности добавили по всем парам. Теперь можно несколько хороших движений брать...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 87.00 и от уровня 87.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 86.60, а стоп лосс на...
Рынок понять можно, на рынке есть всего два игрока, это покупатель и продавец. Но стоит опасаться программ, которые работают со стороны ДЦ, и плагины могут накрывать если трейдер будет открывать крупные сделки. Гуру трейдинга могут и не обманывать...