Привет. Мой знакомый когда на золоте торговал заходил лотом 0.5, да это глупо и рискованно, но он при депозите 1К тогда за месяц умудрился сделать 22К. Но здесь тоже имеет значение как грамотно и точно открыть точку входа с таким лотом. Да, ты...
Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и поэтому на графике часовом я уже констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Приветствую, коллега! Как бы опять весьма интересно ведет себя USD/CAD: вчера по всему валютному фронту пошли откаты. И только данный инструмент ничего не изобразил. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...