Амбициозные цели это какие? Не держи в секрете. Приглашаю на берег Средиземного моря, можем с яхты покупаться в голубой лагуне, она как раз недалеко там расположена. Летом конечно же, сейчас зима. Теперь по торговле, валютную пару американский...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...
В ветке по мазуту периодически буду появляться, так делать общий обзор как по валютным парам, а так все сделки и результаты торговли по мазуту буду публиковать уже в этой ветке, так же уже ни какие настройки менять не буду. На этой неделе по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут все все-таки зависит от объема заходящих покупок, и пока они все-таки меньше, чем могли бы быть, и потому и не могут развернуть пока EUR/USD. Хотя по стакану открытых сделок наблюдаем действительно...
#GOLD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, есть вариант того, что рост по металлу может быть продолжен, и этому, скорее всего, способствует растущая неопределенность, связанная с Трампом. Он начинает все больше...