Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...
T-Банк представляет собой российскую кредитную организацию, которая активно развивает цифровые банковские сервисы для частных и корпоративных клиентов. Этот банк ориентирован на предоставление современных финансовых решений через удобные мобильные...
Валютная пара EURJPY имеет все перспективы продолжить рост цены на следующей недели в рамках восхлодящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок в сложившейся торговой ситуации. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Пятерки с телефона не открываются, а вот с выделенного сервера открываются. Не удивлен. Я даже айпи не заявлял, на спайсах 2 айпи заявлял, они тоже примерно так же ответили...