Вот именно, по сути 3 кило баксов из ничего, просто немного писал всякую отсебячину в телеге, комментарии естественно отключены, поэтому ни кто не матерится, зашел пару постов в день, а то может как на Дзене можно сделать заготовки и будет все -...
Нам с Пензером такие входы по тренду больше подходят Или строго консервативно. Или с вариантом дождаться отката и на половине его длины поставить стоповую отложку в возврат в импульс тренда Это мы на другом форуме Были\Есть НУФ Порой подключаем...
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
EURUSD смог удержаться выше границы области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...
Скорее сработал здравый смысл. Был в это время возле компа вот и закрыл. Учитывая что по умолчанию профит 35 а взял больше 50 то думаю нормально. Ну ждите с понедельника стопов . Расходы на удержание сына в Германии уменьшились и вот с понедельника...