Приветствую, коллега! XAU/USD у нас сегодня, можно сказать, дает стране угля Я тут его продавать собралась, а оно эвон как веселенько летит в пользу роста. Псмотрела сейчас ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - как бы вот...
EURUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Укрепление евро произошло после обнадеживающих данных по инфляции в зоне евро, но это не изменит подход ЕЦБ к денежно-кредитной политике. Европейский Центробанк продолжает придерживаться курса на отслеживание...
Никоим образом не собираю Никоим образом не собираюсь бороться с чужими тараканами. Тут бы со своими совладать. А мои идут ровной тропой в северном направлении. Ну и попутно приветствуют твоих, спускающихся с высот на ориентир 1,3000 GBP/USD....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5979. При подходе цены к уровню - 0.5967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара GBPCAD - вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена...