Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим крупный недельный график,недавно сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого...
USD/JPY. Нет, не покупала, ведь 158.75 не был протестирован. Итак, смотрю на недельный график и вот, что здесь вижу. Дело в том, что по результатам ушедшей торговой недели рост был продолжен и стоит отметить то, что было получено закрепление выше...
EURUSD Доброе утро и хорошего старта новой торговой недели! Сегодня в ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар немного укрепились, при этом на четырёхчасовом графике можно отметить образование бычьего поглощения, что говорит в пользу...
Мои ожидания примерно те же. Если золото не сможет удержаться выше 5100, то я тоже буду склоняться к продажам. Но пока что я тоже наблюдаю. Мне нравится идея продать с отката, если он, конечно, будет. Предполагаемый диапазон 5060-5075 выглядит...
Прошедшая торговая неделя по паре NZD/USD оказалась очень удачной для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки на 0.5836, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия...