Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62579, и ее расположение в верхних...
И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Привет Иришка и всем остальным, по лайткоину я сценарий свой написал . Тоже допускаю, что нисходящий тренд имеем по Н1. Правда в текущем моменте откат к 114. Интересно сейчас становится торговать крипту. Разбегалась она прилично. Еще пока Трамп в...