День добрый, Bonum! #NZD/USD, D1. Как я и говорила, NZD/USD побежал вниз на трендовую. Получается, что для меня всё было определённо. На том и стоим. Осталось доделать движение вниз на 0.5760 и можно отскакивать вверх, или будет пробой - вот тут я...
GBP/USD Тут можно сказать только одно, новости далеко не всегда отражают то, что в итоге происходит на рынке. Одни участники рынка интерпретируют данные в свою пользу, другие считают движение преждевременной реакцией или обычным сбором ликвидности...
Все новички приходят с такой мыслью. Стыдно признаться, но и я такой был. Месяца через два понял, что не всё просто с рынком. И ещё не один год пытался найти чудо индикатор, который будет давать прибыльные сигналы и хорошие заработки. Все мы...
Ethereum ETH 07.06.2026 Всё возможно. Но тут игра начинается уже возле старшего минимума. До этого у нас котировки находились далеко от него и был расчёт на продолжение роста. Там сложно было как-то привязать на тот момент поддержку к старшему...
Здравствуйте. Взглянув сейчас на часовой таймфрейм #FTSE я увидела в настоящий период времени переломный момент на уровне 10236 в нисходящей формации и образование новой восходящей формации с двумя волнами лонгов в зону сопротивления 10416....