GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
GBPAUD Четверг цена снижалась, закрылась она в диапазоне между отметками 1.98667 и 1.97444, не протестировала она сопротивление, не протестировала поддержку. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне и росту так как она...
#NG Приветствие. Сейчас из-за погодного фактора, а именно наступления холодов. резервуары в Европе. ранее заполненные энергоносителем начали истощаться, и это неминуемо привело к росту #NG, что и наблюдается уже на протяжении месяца. Так...
#Dogecoin Здравствуйте. Картина торгов, в крипто валютной среде сейчас явно замедлилась, и нет резких взлётов, в сторону севера, а ход выстроился в ценовых диапазона, вот и #Dogecoin, не отличается от своих собратьев монет. Здесь точно так же, с...
NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...