GBPUSD Привет. Как то у меня не вяжется с коррекцией к 1.3475. Наоборот, все больше к обвалу с текущих склоняет. Причем, прям с открытия. Так что боюсь не успеть сутра уже присоединяться. Хотя, если пойдет такая пьянка, то там и утром продолжение...
По прошествии недели, я понял, что по EUR/USD сейчас только один сценарий и он связан с падением. Я прогнозирую развитие нисходящей коррекции дальше. Учитывая то, что сейчас на графике EURUSD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю. Для этого взглянем на...
EUR/GBP . Наблюдаем нисходящий тренд на таймфрейме M15 . В текущей ситуации можем пока оставаться в режиме ожидания . Если ситуация изменится и подвальный индикатор FL23 покажет нам смену тенденции на восходящую и сигнальный стрелочный индикатор...
Хорошего в нём также ничего нет, это мечтатель который получает огромное удовольствие от своего детища. Смотрел тут видео, как они в Дубае запускали шоу дронов с символикой, тонкойна, ноткойна и dogs. И всё это сделано на наши деньги, которые он...