Закрытие длинных позиций по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5592 с разворотом её вниз и поменялся таким образом восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и три из них представляю и буду...
Да? С одной стороны ты пишешь -"среда не влияет на мою стратегию". С другой стороны - "сейчас я больше готовлюсь к росту, чем к падению". Если ты готовишься к росту больше, чем к падению, значит ты оцениваешь текущую фазу среды и меняешь...
Добрый вечер! По паре USD/CAD, не хватило сил и времени пойти на отработку ранее предполагаемого уровня сопротивления по цене 1.37888, на закрыти пятницы, остановить пару смогли по уровню сопротивлению по цене 1.37361 и есть у меня предположение,...
Пара GBP/CHF. Индикатор Vertex 13 марта, в разгар европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара была перепродана, и после этого началось активное повышение котировок. Подтверждения сигнала индикатора пока не было. Скользящие...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции и с медвежьим поглощением цена ушла в область продаж и закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, потому был сделан тест уровня поддержки 1.1410 и как...