#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной отрабатывает максимум ТФ (105,50). Цена может пробить этот уровень наверх. Где-то там выше цена окончательно отработает максимум, а потом уже цена должна...
Ну, как объяснить? Я уже говорил, торговля ведется отложенными ордерами типа "стоп". Куда пойдет цена, те ордера эта цена и активирует. Всё. Дальше остается их только закрывать. Перевод в безубыток это вообще всегда надо следить и только этим и...
Нет никаких сюрпризов по паре EURNZD и цена растёт в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
Ты наверно не внимательно прочитал мое предыдущее сообщение. Я тебе говорю, работаю с ноутбука, а там такой опции нет, даже если бы была, вряд ли бы я ей воспользовалась. Мне проще быстро напечатать, чем набирать голосом, потом проверять, чтобы...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/NZD думаю будет дальше рост по тренду, но после отката. Цена ранее росла и пробила уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 2,0090 и закрепилась выше него, превратив...