Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.28. Цена закрытия свечи 96.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
NZDUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...
GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...