NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...