Индекс доллара (#USDX) Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее еще в первой половине 2023 года индекс доллара США сформировал широкий флетовый ценовой канал с...
Интерес появился к покупкам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5916 на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Дневник трейдера может лишь немного подтянуть психологию, ла и то единицам. Сделал действие - записал. Пока писал избавился от импульсного желания сделать еще действие. Но это в теории, а на практике большинство ничего не будет записывать, не будет...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...